Fünftklässler freuen sich über den 3. Preis

Foto: Oliver Will

Riesige Freude gabs bei den Fünftklässlern, als sie erfuhren, den 3. Preis beim Energiewettbewerb gewonnen zu haben. Mit ihren Grundschullehrern hatten sie sich in der 4. Klasse mit nachwachsenden Rohstoffen beschäftigt und viele Pappeln gepflanzt.

Geister, Hexen und Zauberer

Kaum waren alle Schüler und Lehrer in die wohlverdienten Herbstferien gestartet, gab es in den Schulräumen grusliges Treiben. Hexen, Zauberer und andere Geister spukten herum, tanzten, spielten, lasen Gruselgeschichten oder ließen sich den Hexenwackelpudding und den Zaubertrunk schmecken. Doch keine Angst! Die 5. Klassen feierten mit ihren Eltern und Klassenlehrern Halloween. Zum Abschluss ging es, nur mit den selbstgebastelten Laternen oder einer Taschenlampe ausgerüstet, auf der Suche nach dem Mehlmann in die dunkle Nacht. Alle kamen nach aufregender und erfolgreicher Suche bestgelaunt in die Schule zurück.