Zwei 1. Plätze und zwei 3. Plätze in Eisenberg erreicht

Toll gemacht! Unsere Mathematikschulmannschaft kam mit zwei 1.Plätzen und zwei 3. Plätzen zurück. Angelina und Michelle aus den 5. Klassen belegten auf Anhieb die Plätze 1 und 3. Tobias aus der 8. Klasse war auch dieses Jahr der Beste seiner Klassenstufe. Tom aus Klasse 7 belegte einen guten 3. Platz. Auch Niklas und Emilie erreichten gute Leistungen. Herzlichen Glückwunsch allen Gewinnern und Platzierten!  Weiter so!

Schulmathematikolympiade

Am 17.03.2016 grübelten die besten Mathematiker unserer Schule über ihren Aufgaben. Am besten schloss dabei Tobias aus der Klasse 7a ab, aber auch Michael(Klasse 9), Joseph und Louis (Klassen 6) sowie Dustin und Max (Klassen 5) erreichten gute Ergebnisse und werden unsere Schule zur 2. Stufe in Eisenberg vertreten. Viel Erfolg!

Hohe Punktzahlen erreichten auch Tim und Emilie, allen genannten herzlichen Glückwunsch!